понедельник, 7 апреля 2014 г.

Банк Авангард: процедура получения кредитной карты (часть 2).

В продолжении разговора о процедуре получения кредитной карты банка Авангард скажем, что собственно наличие у вас какой-либо собственности, как-то квартира, дом, автомобиль, будут о вас говорить банковской машине по принятию кредитных решений, что вы хороший будущий заемщик. 

Все логично, ведь вы накопили деньги на приобретение такой собственности, ну или даже получили ее в дар или наследство, словом, не важен путь ее приобретения, главное, оно у вас есть, а значит, есть пути, по которым можно будет взыскать с вас вашу потенциальную задолженность. А как вы думали?! 

Естественно банк в первую очередь думает о путях отступления, еще до того, как вы получите кредитную карту, ведь если с вас нечего взять, то с вас, как с гуся вода, невозможно будет взыскать все суммы долга, даже если имеет место судебное решение. 

Поэтому в момент оформления вашей онлайн заявки на кредитную карту банка Авангард стоило бы иметь некую собственность в вашей анкете, а желательно и в жизни. 

Кредитное учреждение рассматривает вашу заявку ни один час, а день, и даже иногда и три дня, поэтому у работников банка, которые принимают свое решение по вашей заявке, есть время основательно подумать над вашим заявлением, здесь принимает решение не компьютер, а человек, поэтому есть место субъективным факторам. 

Это все касательно вашей кредитной истории, без которой не работает практически ни одно кредитное учреждение. Надо заметить, что обычно банки делятся на тех, кто дают кредит при неидеальной кредитной истории, и тех, кто выдает категорический отказ. Банк Авангард не относится  ни к одной категории, ни к другой. 

В общем, если у вас идеальная анкета, но не совсем светлая история, это вовсе не означает, что карты вам не видать, совсем нет. Но учтите, что в вашей истории должны быть такие неплатежи, которые не превышают 60 дней, а за предыдущие вы уже оплатили, и если у вас невыплаченный займ, то его дата неплатежа должна быть старше пяти лет. 

Что ж, это все по вашим действиям до отправки вашей онлайн заявки на кредит. После того, как вы отправите свое заявление на кредитную карту, вероятнее всего, в этот же день, но не позднее следующего вам перезвонит специалист банка, чтобы сверить все данные заявки. 

Отвечайте на его вопросы спокойно, без нервов и ошибок, он делает пометки о вашем эмоциональном состоянии в момент разговора, хотя, конечно, большинство делают пометки "на автомате", но вдруг вам попадется ответственный сотрудник. Через один-три дня у вас будет кредитное решение банка, можно сказать, что после разговора со специалистом банка вы уже ничего не сможете поменять. 

Многое будет зависеть от ваших сослуживцев и контактного лица, банк Авангард обязательно позвонит всем и расспросит о вас всю поднаготную, попросите их говорить о вас только хорошее, без неуместных шуток, которые могут расценить как правду. 

Как видите, из любой ситуации есть выход, главное не спешить и основательно подготавливаться. Есть банки, в которых при вашем наборе имеющихся данных, в том числе вашей кредитной истории, невозможно получить какой-либо кредит онлайн, но это не касается банка Авангард, он крайне лоялен к своим клиентам, подготовьте все в соответствии с вышеуказанными рекомендациями, вероятность получения вами кредитной карты значительно возрастет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий