понедельник, 7 апреля 2014 г.

Банк Авангард: процедура получения кредитной карты (часть 1).

Тот, кто желает приобрести любую кредитную карту банка "Авангард" должен прежде всего соответствовать требованиям кредитной организации к заемщикам. А они таковы: возраст гражданина России от 19 до 58 лет, наличие постоянной регистрации и работы в регионе присутствия банка. От вас потребуется лишь заполнить онлайн заявку на сайте банка.

Всего у банка 15 видов кредитных карт, начиная от классики до платинового уровня. Сам заемщик выбирает карту, которая ему необходима в зависимости от своего дохода. Первый льготный период равняется 200 дням, что намного больше, чем в любом другом банке. Заметим, если вы будете активно использовать кредитную карту, то банк снимает с вас обязанность оплачивать годовое обслуживание. 

А теперь немного о процедуре получения кредитной карты и тех вопросах, которые могут возникнуть. Сначала вам предлагают удостовериться, что вы проживаете и работаете в городе и регионе нахождения представительства банка, перед вами будет список, по которому легко найти ваш город прописки. 

После этого необходимо выбрать ту карту, которую вы хотите. Выбор очень широк, начиная от Visa и MasterCard стандартных, заканчивая платиновыми. Уже после выбора будущей кредитной карты, которая может быть выбрана исходя из ее функционала, а возможно из ее дизайна, приступайте к заполнению онлайн заявки на кредитную карту. 

Анкета-заявление состоит из пяти разделов-шагов, каждый из которых достаточно внушительный, на заполнение всей заявки уйдет в среднем минут 10. Вам нужно будет ввести свои фамилию, имя и отчество, дату рождения, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, желательно укажите контактного человека, которому представители службы безопасности обязательно позвонят, чтобы спросить о вас и вашей надежности, при отсутствие номера, вы, вероятно, получите отказ. 

Далее в анкете-заявлении содержатся сведения о ваших паспортных данных, серия и номер, дата выдачи и кто выдал, адрес вашей официальной регистрации на территории России, который входит в список городов, увиденный вами ранее перед запуском процедуры оформления вашей кредитной карты,  место вашего рождения и важный момент, относитесь ли вы к публичным должностным лицам. 

Обязательными являются сведения о вашем доходе, месте постоянной и официальной работы, заметьте, если вы работаете не по трудовой книжке, то в выдаче кредитной карты вам откажут, потому что банк не рассматривает граждан со свободным трудовым графиком без договора, словом, вольные художники у него не в почете. 

Данные о вашем семейном положении, количестве детей, образовании очень многое скажут специалистам, которые принимают решение по вашей кредитной заявке. Учтите неженатые великовозрастные люди не столь привлекательны, как оседлые отцы и матери семейства, ведь последние представляются более надежными, и, кстати, это небезосновательно. 

Почему спросите вы, все просто, здесь есть психологическая составляющая. Если человек женился и продолжает жить в быту со своей половинкой, значит он терпеливый и надежный, раз терпит своего спутника жизни за все те недостатки, которые легко видны в совместной жизни, а если есть еще и дети, то вы вообще на вес золота, ведь вы проявляете заботу, несете ответственность, которая распространяется на все сферы жизни, в том числе и на кредитные обязательства. 

В следующей статье мы продолжим рассказ о том, как получить кредитную карту в банке Авангард.

Комментариев нет:

Отправить комментарий